Теперь в Дубае вы можете жить в подводном доме и с морскими животными

Новости
21.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Дубае есть всё: самые высокие, самые дорогие и самые экстравагантные здания. А теперь еще и подводный отель, в котором вы можете проводить время в компании морских животных. Виллы Floating Seahorse можно приобрести за $ 2,7 миллиона. Плавающие дома на данный момент только строятся. В мире это одни из первых вилл такого рода. Проект получил название в честь исчезающего вида конька в Персидском

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-21 at 10.34.54

В Дубае есть всё: самые высокие, самые дорогие и самые экстравагантные здания. А теперь еще и подводный отель, в котором вы можете проводить время в компании морских животных. Виллы Floating Seahorse можно приобрести за $ 2,7 миллиона. Плавающие дома на данный момент только строятся. В мире это одни из первых вилл такого рода.

Проект получил название в честь исчезающего вида конька в Персидском Заливе. Первоначальный прототип был изготовлен из стали, и потребовалось меньше года, чтобы закончить проект. Всего появится 131 дом, 10 из которых уже приобрели.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).