Волшебные бобы: новый аромат Fève Délicieuse от Dior

Новости
21.05.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В парфюмерных рядах линейки La Collection Privée Dior пополнение — чувственный аромат с не менее чувственным названием «Fève Délicieuse». В основу композиции нового парфюма вошли нотки ванили, бергамота, бобов тонка, а также известных ингредиентов в высокой кухне. «Fève Délicieuse — это ароматная композиция, которая передает идею мгновенных удовольствий. Эта жажда к удовольствиям и любовь к гармонии является ценной

ПОДЕЛИТЬСЯ

B-212SbWsAAfp

В парфюмерных рядах линейки La Collection Privée Dior пополнение — чувственный аромат с не менее чувственным названием «Fève Délicieuse». В основу композиции нового парфюма вошли нотки ванили, бергамота, бобов тонка, а также известных ингредиентов в высокой кухне.

«Fève Délicieuse — это ароматная композиция, которая передает идею мгновенных удовольствий. Эта жажда к удовольствиям и любовь к гармонии является ценной составляющей духа Dior», — отметил парфюмер бренда Dior Франсуа Демаши.

DiorCologneFeveDelicieuse_F39-1

Напомним, что совсем недавно модный Дом представил коллекцию летнего макияжа, лицом которой ожидаемо стала русская модель Саша Лусс.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).