Активистка Бетанн Хардисон и актриса Бенедетта Барзини снялись в лукбуке Gucci

ПОДЕЛИТЬСЯ
Pre-Fall 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ

Gucci представили лукбук коллекции сезона Pre-Fall 2020, богемной и беззаботной, отсылающей к интеллектуальному эротизму. Стритстайл-фотограф Брюс Жильд снял моделей в золотых брюках, бельевых блузах и унисекс-пальто и костюмах на улицах Рима, при этом показав памятники города с нарочито невнятных ракурсов. Коллекция стала продолжением сентябрьского показа в штаб-квартире бренда — всё та же буржуазность "для умников" и эстетическая провокация. Например, грудь моделей украшают бюстгальтеры из латекса, а высокие ботфорты имеют бондажное крепление на бедрах.

Прямые жакеты и узорчатые двойки дополняют знаковые для бренда большие очки. Наряду со всеми, в съемке приняли участие активистка Бетанн Хардисон и актриса Бенедетта Барзини — на знаменитых дамах пёстрые платья в пайетках выглядят как здравая самоирония и дань юности, живущей в сердце несмотря на физический возраст.

Читайте также: Gucci выпустили книгу совместно с режиссером Йоргосом Лантимосом

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).