На показе Moschino ожили картины Пабло Пикассо

ПОДЕЛИТЬСЯ
Весна-лето — 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джереми Скотт удивлял всегда и продолжает это делать. Свою новую коллекцию дизайнер посвятил творчеству великого Пабло Пикассо. Открыла показ модель в экстравагантном платье-сюртуке, повторяющем мотивы картины "Девушка перед зеркалом", позже на подиуме появилась Белла Хадид в образе Арлекина и Кайя Гербер, представшая перед гостями в образе "девушки с мандолиной".

Одна из самых красивых коллекций Скотта, эта весенняя коллекция напомнила другой его показ — с "нарисованными" платьями в 2017 году. Гротескные силуэты, эклектичное смешение мотивов полотен художника делают коллекцию зрелищной, эксцентричной и беспредельно интересной — все платья и костюмы тут же хочется представить на красной дорожке, на борту космического корабля или в фантастическом сне. Самым эффектным стал выход модели в свадебном платье черного цвета с изображением скелета и черепом, венчающим фату. В вещах Джереми Скотта угадывается испанская чувственность, драматическая утонченность и несменная легкая ироничность, присущая творениям дизайнера и самого Пикассо.

Читайте также: Moschino выпустили рекламу по мотивам сериала "Династия". В главной роли — Джиджи Хадид

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).