Режиссер фильма «Любовь» Михаэль Ханеке снимет антиутопический сериал

Новости
01.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
«Книга Кельвина»
ПОДЕЛИТЬСЯ

Режиссер австрийского происхождения Михаэль Ханеке, который с картиной «Любовь» в 2012 году выиграл «Золотую пальмовую ветвь» и «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке, подтвердил, что на данный момент он работает над сериалом «Книга Кельвина» (Kelvin’s Book).

«Книга Кельвина» представит собой десятисерийную антиутопическую драму, которая будет сниматься в Англии при поддержке немецкой производственной компании UFA.

«Ни один современный режиссер не воодушевлял и не вдохновлял меня больше, чем Михаэль Ханеке, — говорит исполнительный продюсер UFA Нико Хоффман. — «Книга Кельвина» — это необыкновенно богатая, захватывающая и амбициозная история. Учитывая современные темы и отображение в ней цифрового века, в котором мы живем, никогда еще не было более подходящего времени для такого проекта».  

«После десяти фильмов для телевидения и двенадцати картин, которые были в прокате, я хочу наконец-то рассказать более длинную историю», — делится режиссер.

Сериал «Книга Кельвина» совсем не похож на последнюю работу Ханеке «Хеппи-энд», действие которого происходит на фоне миграционного кризиса в ЕС, а сам фильм рассказывает о богатой семье, которая живёт во французском Кале за несколько километров от лагеря мигрантов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
13.02.2018
elenareva
Топ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).