Создатели «Игры престолов» напишут сценарий для фильмов по вселенной Звездных Войн

Новости
07.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сценаристы и исполнительные продюсеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс будут работать над созданием новых частей фильма о звездных войнах. Об этом объявила кинокомпания Lucasfilm.

Новая серия фильмов не будет связана ни с предыдущими сериями «Звездных войн», ни с четвертой трилогией киносаги, режиссером которой станет Райан Джонсон. Дата выхода серии фильмов пока неизвестна.

«Дэвид и Дэн – одни из лучших сочинителей, которые работают сегодня, – говорит Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm. – Их команда из сложных героев, глубина истории и богатство мифологии смело подтолкнут «Звездные войны» к новым путям, которые я нахожу невероятно захватывающими».

«Летом 1977 года мы путешествовали по галактике, которая находилась очень, очень далеко от нашей, и с того момента мы мечтали о ней. Мы очень горды открывшейся нам возможностью, немного напуганы ответственностью и очень взволнованы тем, что работа начнется, как только финальный сезон «Игры престолов» будет окончен», – комментируют новость Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

Напомним, что ранее в сети появился первый трейлер спин-оффа «Звездных войн» о молодом Хане Соло под названием «Соло. Звёздные войны: Истории».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.09.2018
Loewe
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).