В Киеве появилось первое агентство для зрелых моделей

Новости
07.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Первое в Украине модельное агентство для тех, кому за пятьдесят, появилось в Киеве. Это проект благотворительного фонда «Жизнелюб», который уже несколько лет активно работает с людьми преклонного возраста, организовывая их досуг и помогая адресно.

В агентстве уже есть 10 моделей, которые принимают активное участие в съемках. Среди них трое мужчин и семь женщин в возрасте от 50 до 82 лет. Единого прайса по гонорарам моделей пока нет. За первые съемки они получали 600-2000 грн. Агентство также берет с заказчика процент за подбор моделей, эти деньги идут на развитие организации «Жизнелюб».

«На самом деле идея была на поверхности. К нам часто обращаются рекламные и продакшен-компании в поисках героев. Теперь мы просто решили оформить это в отдельный проект, который будет искать новые интересные лица и расширять нашу базу. Для нас это не развлечение, а скорее еще одна возможность продвижения идеи актуальности третьего возраста в стране. Неважно, сколько тебе лет. Ты можешь быть кем угодно независимо от возраста», — отметила сооснователь фонда Тина Михайловская.

Модели агентства уже снялись в рекламном ролике украинского дизайнера Эльвиры Гасановой, сотрудничали с Helen Marlen, Gara, Musthave и «Компот Бум».

 

Связаться с агентством можно на их странице на Facebook.

Напомним, недавно L'Officiel Online публиковали съемку с Галиной Бурнышевой, моделью 67 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
16.12.2018
Gucci
Туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).