Gucci представили муралы с репродукциями картин Игнасио Монреаля

Новости
07.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Работы художника Игнасио Монреаля, которые он создавал для рекламной кампании Gucci весна/лето – 2018, были перенесены на дома в Нью-Йорке и Милане в качестве муралов. Дом моды обещает, что изображение на стене появится также и в Гонконге в середине февраля.

В Нью-Йорке мурал изображает двух женщин в очках из последней коллекции Gucci, а в Милане на стене появилась работа, которая была вдохновлена произведениями Яна ван Эйка «Портрет четы Арнольфини» и Иеронима Босха «Сад земных наслаждений». Изображение в Нью-Йорке находится на Лафайетт-стрит, в соседстве с Сохо, и покрывает 8208 квадратных футов, а мурал в Милане расположен на Ларго ла Фоппа, в живописном районе Брера, недалеко от Корсо Гарибальди, и покрывает стену размером в 1900 квадратных футов. Созданные в Нью-Йорке компанией Colossal Media и в Милане компанией Urban Vision, муралы будут демонстрироваться около двух месяцев.

Напомним, что Игнасио Монреаль уже не впервые работает с Gucci. Их сотрудничество началось в 2015 году, когда Монреаль создал проект #guccigram. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.03.2019
OBERIG твоєї весни
Каблучка із коллекції "Гармонія"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).