Ким Кэтролл обвинила свою экранную подругу Сару Джессику Паркер в лицемерии

Новости
12.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Конфликт между актрисами сериала «Секс в большом городе» вспыхнул давно, но сейчас он получил продолжение. Выразив соболезнования по поводу смерти брата Кэтролл, Сара Джессика Паркер получила неожиданно резкий ответ в инстаграме.

Под сообщением о гибели брата Ким Кэтролл создала еще один пост со словами: «Мне не нужны твои любовь и поддержка, Сара Джессика Паркер». Кроме того, актриса дала своей коллеге еще более развернутый ответ в подписи: «Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка Сара Джессика Паркер отстанет от тебя?» Ты постоянно напоминаешь, какой действительно жестокой ты была тогда и сейчас. Я хочу доступно тебе объяснить (если еще этого не сделала), что ты не моя семья и не друг. Потому я в последний раз пишу: хватит использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свою репутацию».

Напомним, что ранее стало известно, что зрителям не стоит ждать третьего полнометражного фильма франшизы «Секс в большом городе», на появление которого так надеялись поклонники сериала. Некоторые СМИ распространяли информацию о том, что Сара Джессика Паркер винит в этом Ким Кэтролл.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
13.02.2018
elenareva
Топ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).