В Лондоне откроется выставка неопубликованных ранее фото Дэвида Боуи

Новости
13.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Выставка фотографий Дэвида Боуи, многие из которых раньше не публиковались, откроется 24 марта в британской Francesca Maffeo Gallery.

Писатель, продюсер и фотограф Джефф Маккормак провел три года (с 1973 по 1976) в туре с музыкантом, задокументировав его путешествия в Японию, Россию и США. Боуи всегда позировал на камеру, однако снимки, которые сделал Маккормак, все равно создают ощущение, будто эти фото - из семейного альбома.

«“Праздник, который продолжался три года” был запечатлен в очаровательных интимных “праздничных снимках”, - говорят в галерее. – Хотя музыкант всегда позировал, здесь есть и беспечный Боуи – так, будто эти снимки достали из семейного фотоальбома. Ощущается, что здесь взаимодействовали два приятеля, одному из которых просто посчастливилось стать рок-звездой, и они проводили хорошее бурное время».

Также в галерее состоится показ фильма The Long Way Home, снятого самим Дэвидом Боуи во время поездки по Транссибирской магистрали.

Выставка завершится 14 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).