Проект To be a muse by Domino Passage, глава третья: Интервью с Елизаветой Юрушевой

04.12.2018
О вдохновении и красоте

Новый проект L'Officiel-Online To be a muse — это серия интервью о вдохновении, стиле и красоте, созданный при поддержке бутика Domino Passage. Его героини, как истинные музы, вдохновляют и заряжают своей энергией всех, кто их окружает. С L'Officiel-Online они поделились своими мыслями о поисках вдохновения и сил, гармонии между внешним и внутренним миром, и рассказали, кто из великих женщин их больше всего мотивирует. Героиней третьего из серии интервью стала отельер Елизавета Юрушева.

Как вы ощущаете вдохновение?

Вдохновение – это чувство восхищения, то, что дает тебе второе дыхание, ежедневный стимул двигаться дальше, как в личном, так и в профессиональном плане.

Что или кто вас вдохновляет на новые свершения, проекты или просто наслаждаться жизнью?

Меня очень вдохновляют талантливые люди, не важно из какой сферы. Я занимаюсь бизнесом, но, к примеру, поход на спектакль или балет могут вдохновить меня на создание концепции нового отеля или спа-центра. Новая книга может побудить меня заняться ребрендингом строительной марки. В личном плане большим источником вдохновения для меня является инстаграм: я очень много работаю и у меня нет так много времени, чтобы общаться с людьми, но в инстаграме я вижу, как они путешествуют и строят свою жизнь, и это меня заряжает. Дети, особенно мои, - большой источник вдохновения для меня, они очень чистые душой и искренние. Восприятие взрослых часто притупляется, и мы забываем радоваться мелочам, а дети об этом напоминают. Среди великих людей для меня большим вдохновением является Анна Винтур – она живет в своем мире, который построила сама, реализует свои цели, очень дисциплинированна и по-настоящему незаменима. Я восхищаюсь Кьярой Ферраньи, которая на базе блога создала целую империю. Вдохновляет Виктория Бекхэм, которая разрушила все стереотипы о женах футболистов и поп-певицах и построила отличный бренд, и при этом успевает воспитывать четырех детей – она отличный пример для подражания. Как и Фрида Кало, которая доказала, что женщина может быть наравне с мужчинами в мире, которым правят мужчины.

Стиль какой эпохи вас больше всего вдохновляет?

В каждой эпохе есть свои плюсы и минусы, но больше всего меня восхищает не прошлые стили, а то, к чему мы пришли. Да, мне нравится смотреть на то, как одевались во времена Марии-Антуанетты, но современность мне гораздо ближе.

Как вы ищете вдохновение, когда его не хватает?

Когда я чувствую, что перегорела, я улетаю. И как только я меняю географию, меняется мой внутренний мир. В Киеве у меня каждый день наполнен работой и стрессом, я живу по очень жесткому графику. А в путешествиях я расслабляюсь и могу вновь обрести себя, восстановиться.

Что вы вкладываете в понятия внешней и внутренней красоты?

Они должны гармонировать. Мне 31 год, я занимаюсь бизнесом, но в душе – я девочка. И мой образ как снаружи, так и внутри – гармоничен. Я не строю из себя кого-то, кем я не являюсь, и не хочу играть, так как мой внешний и внутренний мир находятся в гармонии друг с другом.

Локация: Domino Passage, г. Киев, ул. Крещатик, 15
Идея, организация: Ultra Promo, Ирина Ковальчук