"Ты безумец! Убийца!": смотрим на Дженнифер Лоуренс в трейлере к фильму "Мама!"

Новости
01.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новая лента Даррена Аронофски, создателя "Черного лебедя" и "Реквиема по мечте"
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на шумиху, уже поднявшуюся вокруг ленты «Мама!», нового фильма Даррена Аронофски, официальный синопсис картины по-прежнему неизвестен: прессе удалось разузнать лишь информацию о том, что в основе сценария лежит история отношений пары, которая подвергается испытанию, когда их дом посещают незваные гости. Как утверждает официальный релиз Paramount Pictures, мы имеем дело с психологическим триллером о любви, преданности и жертвенности; релиз в США запланирован на 15 сентября 2017. Видимо, есть смысл предположить, что «Мама!» будет пропитана тем же напряжением и ощущением психологической нестабильности, что и «Черный лебедь» с Натали Портман. Также, что любопытно, если зайти на страницу фильма на IMDb, можно заметить, что роли у главной тройки актеров – Дженнифер Лоуренс, Хавьера Бардема и Мишель Пфайффер – до сих пор не расписаны, однако возле имен актеров второго плана уже значатся подписи вроде «извращенец», «секс-раб», «урод».

В общем, гадать осталось еще недолго – как мы писали выше, релиз фильма произойдет через несколько месяцев, а пока что смотрим трейлер и пытаемся строить предположения самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
06.12.2019
LANVIN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).