No-makeup makeup: Белла Хадид делится секретами правильного использования консилера

Новости
31.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если бы бьюти-блогеры оказались на необитаемом острове только с одним средством из декоративной косметики, готовы спорить, что они бы взяли с собой консилер. По простой причине - именно это средство позволяет спрятать черные круги под глазами, покраснения, а также очертить правильный контур лица. А это - именно то, что нужно, если вы задались целью создать незаметный макияж - так называемый no-makeup makeup.

В новом рекламном ролике Dior Белла Хадид раскрыла секреты своей бьюти-рутины и показала, как использовать новый консилер Diorskin Forever Undercover Concealer так, чтобы тон лица был идеальным - с минимумом бьюти-средств и усилий. В конце видео Белла поделилась советом, который дружно записала в бьюти-дневник вся редакция: модель предложила использовать для контуринга более темный тон консилера, чем подходит вашей коже. А детали узнайте сами:

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
16.12.2019
Balmain
Комбинезон
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).