Алена Олейник совместно с балетом Freedom представила новую коллекцию бренда ao2

Новости
04.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Это фэшн-превью перформанса, в постановке Лены Коляденко, который будет представлен 6 сентября в рамках Ukrainian Fashion Week, — и вы не увидите традиционного дефиле, как, впрочем, и обычных моделей.
ПОДЕЛИТЬСЯ

"В этом кампейне лук состоит не только из одежды, а еще из разных выразительных человеческих состояний и эмоций, которые режиссёр и хореографы очень ярко выразили. Это то, из чего мы состоим всегда, независимо от того, что на нас надето, — это неповторимый рисунок, уникальный код, в котором заложен огромный потенциал стремлений, желаний, ярких переживаний, открытий и всевозможного опыта".

Алена Олейник — основатель и креативный директор двух проектов: дизайнерского бюро Oleynik studio и бренда ao2.

Алена создает коллекции с 1999 года, с 2003-го по 2011-й — дизайнер Ukrainian Fashion Week, с 2011-го по 2017-й - дизайнер арт-проектов, стилист фэшн- и арт-съемок, разрабатывает и создает уникальные сценические костюмы. 

 

"Однажды возникло желание с помощью емкой метафоры развернуть идею многомерности и запредельной уникальности человека — и, как следствие, важности саморазвития — во всех проявлениях, во всех гранях. Идею о том, что люди едины в этих смыслах — во всех нас есть нечто привычное глазу и параллельно есть некая неповторимая запредельная суть, которая всегда на вырост, всегда больше нашего понимания, её необходимо найти, увидеть, услышать и выразить".

Именно поэтому в этот раз вы не увидите традиционного дефиле — это будет глубокая красивая история о человеке, в коллаборации с ярчайшими режиссёром и хореографами.

Образы в коллекции — визуализация этой самой метафоры: в основе образа эстетичный стрит-лук, а сюрреалистический аксессуар и декор — проекция внутренней неповторимости, намек на то, что мы всегда намного сложнее и интереснее, чем нам известно".

Цвета и оттенки в основе коллекции: ванильный, карминно-красный в сочетании с песочным, чёрным и серым. 

Силуэты комфортного кроя, в них много слоев и динамики, архитектурных линий и ювелирно выверенных пропорций, которые добавляют образу гармоничности, тонкой и изящной пластики.

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
11.12.2019
Reebok
Кроссовки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).