Знакомьтесь: Марина Вакт, новая муза Карла Лагерфельда

Тренды
28.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Лицо новой круизной коллекции Chanel
ПОДЕЛИТЬСЯ

Карл Лагерфельд представил новое лицо круизной коллекции 2017-2018: французскую актрису и модель Марину Вакт. По словам дизайнера, девушка создана для роли музы: Лагерфельд считает Марину эталоном древнегреческой красоты.

Известность к Вакт пришла в 2011 году, когда она стала лицом аромата YSL Parisienne, сменив Кейт Мосс в должности амбассадора этого парфюма. Потом Марина решила попробовать себя в качестве актрисы и в том же году снялась в фильме «Моя часть пирога» режиссёра Седрика Клапиша. После этого ее пригласили на главную роль в фильме «Молода и прекрасна» режиссёра Франсуа Озона; эта картина была номинирована на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2013 года.

Напомним, что в этом сезоне Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию, вдохновленную античной Грецией: на подиуме появились греческие сандалии, струящиеся хитоны, венки и платья с традиционным орнаментом.

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.07.2020
BOTTEGA VENETA
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).