Илон Маск и Рик и Морти обсудили сингулярность в Твиттере

Новости
08.10.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Спойлер: у Илона Маска отличное чувство юмора
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фанаты американского анимационного сериала про ученого-алкоголика Рика и его внука Морти,  трепещите.

Во-первых, чтобы еще раз немного вас травмировать, напомним, что 1 октября вышла последняя серия третьего сезона. А во-вторых, оказалось, что сам Илон Маск - большой фанат мультфильма.

Как это стало известно? После того, как вышла финальная серия, Рик и Морти написали в своем аккаунте в Твиттере: "Третий эпизод окончен, вы можете начать хаять его через 5...4...3...2...1" Первым на твит откликнулся Маск, который написал: "Последний эпизод был ужасно хорошим." Ну а дальше пошло-поехало. 

Рик: Спасибо И. Просто валяю дурака, пока не наступит сингулярность. Ну ты в курсе.

Маск: Сингулярность для этого уровня симуляции наступит достаточно скоро. Мне интересно, как выглядят высшие уровни. Большие шансы, что менее интересны, и глубокие уровни будут получше. Пока что даже наши примитивные симсы часто более интересны, чем сама реальность.

Рик: Надеюсь, они не поменяют разработчиков следующего уровня — я привык к физике в этой реальности.

Маск: Я знаю, что сидеть в своей каморке приятно и тепло, но время тебе признать, что ты - один из создателей следующего уровня. Все уже знают об этом и мы все равно любим тебя так же сильно (ну почти).

Рик: Я раздобуду для тебя ключ для бета-версии следующей жизни, чтобы у тебя была фора, как в прошлый раз. 

Маск: Нам определенно стоит уединиться...

Рик: Я наберу Курцвейла, ты позови Фрея — можем спланировать следующую пару сотен лет и тусануть как следует. Хокинг тоже может присоединиться.

Маск: О, да! С такой компанией, мы будем веселиться как Эскобар и Кобейн, если бы они могли веселиться!!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.07.2020
BOTTEGA VENETA
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).