Что важно знать о предстоящем КиївПрайд?
Новости
06.06.2016
ТЕКСТ: Ольга Жижко
ПОДЕЛИТЬСЯ

12 июня в Киеве пройдет мирный правозащитный Марш Равенства. В этом году организаторы определили для себя главный посыл: им стало право на безопасность. По их словам, этот вопрос остро стоит в социуме, в котором каждый хочет чувствовать себя защищенным и быть собой без страха. Мы побывали на пресс-конференции, посвященной предстоящему мероприятию, и вынесли  из нее четыре

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01176114_0641

12 июня в Киеве пройдет мирный правозащитный Марш Равенства. В этом году организаторы определили для себя главный посыл: им стало право на безопасность. По их словам, этот вопрос остро стоит в социуме, в котором каждый хочет чувствовать себя защищенным и быть собой без страха. Мы побывали на пресс-конференции, посвященной предстоящему мероприятию, и вынесли  из нее четыре тезиса:

  1. Не стоит путать «прайд с парадом». Парад — это празднование, а прайд означает «гордость.»
  2. Марш Равенства — это Марш за права человека и за равные свободы для каждого, вне зависимости от пола, цвета кожи или религиозных убеждений.
  3. Представители ЛГБТ выходят заявить, что они имеют право на мирные собрания и обеспечение равных прав и свобод.
  4. Организаторы выступают за защиту праву тех групп населения, которые страдают от какой-либо формы дискриминации в нашей стране.

Мы считаем, что уважение и равные права и свободы абсолютно для всех необходимы для построения цивилизованного и демократичного социума. Поэтому редакция Officiel Online пойдет на Марш равенства в это воскресенье.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.08.2017
PROENZA SCHOULER
Футболка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).