Итальянская роза в основе нового аромата Acqua di Parma
Новости
28.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Благоухание летнего итальянского сада послужило вдохновением для парфюмеров из Acqua di Parma. Результат их работы — новый аромат Rosa Nobile, он увидит свет уже в сентябре этого года. Композиция станет продолжением изысканной парфюмерной линии бренда, которая уже включает парфюмы Iris Nobile, Magnolia Nobile и Gelsomino Nobile — на основе нот ириса, магнолии и жасмина соответственно. Название новой композиции

ПОДЕЛИТЬСЯ

acqua_parma_rosa_nobile

Благоухание летнего итальянского сада послужило вдохновением для парфюмеров из Acqua di Parma. Результат их работы — новый аромат Rosa Nobile, он увидит свет уже в сентябре этого года. Композиция станет продолжением изысканной парфюмерной линии бренда, которая уже включает парфюмы Iris Nobile, Magnolia Nobile и Gelsomino Nobile — на основе нот ириса, магнолии и жасмина соответственно. Название новой композиции точно так же не случайно — в ее центр бренд поместил розу, а точнее итальянскую сентифолию. Это — особый сорт столепестковой розы, которая выращивается исключительно в Италии. Бутоны роз с небольшой плантации близ Пьемонта собирают рано утром, чтобы сохранить их свежесть. Аристократизм ключевой ноты подчеркивают бергамот и мандарин, а также пряный оттенок черного перца. Структуру этого исключительно женственного аромата дополняют цветочные эссенции: фиалка, пион, ландыш. А нотки кедра, мускуса и амбры в обрамлении композиции делают ее теплой и утонченной.

Лаконичный флакон Rosa Nobile — той же формы, что и у предыдущих ароматов линии, а сама жидкость окрашена в нежный розовый цвет. Новый аромат доступен в объеме 50 и 100 мл и концентрации eau de parfum. Кроме того, новинка сопровождается рядом парфюмированных продуктов по уходу за телом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.08.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Шелковый платок
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).