Новинки лета: Soirées Blanches от Prudence Paris
Новости
17.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский бренд нишевой парфюмерии Prudence Paris анонсировал свою июльскую новинку — аромат Soirées Blanches, посвященный знаменитым «белым ночам» Санкт-Петербурга. Символично, что именно там и пройдет официальная презентация нового аромата, состав и ноты которого держатся пока в секрете. Запуск новинки запланирован на июль. Парфюмер дома Прюданс Килгур создает ароматы для своей именной марки начиная с 2005. В

ПОДЕЛИТЬСЯ

1

Французский бренд нишевой парфюмерии Prudence Paris анонсировал свою июльскую новинку — аромат Soirées Blanches, посвященный знаменитым «белым ночам» Санкт-Петербурга. Символично, что именно там и пройдет официальная презентация нового аромата, состав и ноты которого держатся пока в секрете.

Запуск новинки запланирован на июль. Парфюмер дома Прюданс Килгур создает ароматы для своей именной марки начиная с 2005. В Украине ароматы Prudence Paris появились не так давно, но среди ценителей уже успели приобрести популярность. Небанальные композиции, винтажный шарм, внимание к деталям (к примеру, бумага для упаковки делается на старинном французском заводе по старинной же технологии): все это играет в пользу молодого нишевого бренда, к которому определенно стоит присмотреться парфюмерным эстетам.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.08.2017
GREY
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).