Рецепт болоньезе от Тома Хиддлстона стал сенсацией

Новости
25.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Оказалось, что Том Хиддлстон отлично готовит: во время своего недавнего интервью для GQ актер поделился собственным рецептом спагетти болоньезе. «Это удивительное блюдо! Самая невероятная паста! – сообщает  Тэффи Анкер, журналист, проводившая интервью с Томом. – Вы ошибаетесь, если думаете, что пробовали хорошую болоньезе. Том рекомендует сначала поджаривать соус, а потом тушить спагетти в духовке – в этом все дело! Еще не забудьте о

ПОДЕЛИТЬСЯ

Temporary

Оказалось, что Том Хиддлстон отлично готовит: во время своего недавнего интервью для GQ актер поделился собственным рецептом спагетти болоньезе. «Это удивительное блюдо! Самая невероятная паста! – сообщает  Тэффи Анкер, журналист, проводившая интервью с Томом. – Вы ошибаетесь, если думаете, что пробовали хорошую болоньезе. Том рекомендует сначала поджаривать соус, а потом тушить спагетти в духовке – в этом все дело! Еще не забудьте о беконе! И о сливочном масле!»

Но поклонникам актера этого было мало, и они потребовали у Тэффи описать рецепт этой замечательной пасты более детально. Анкер специально расшифровала соответствующие моменты из интервью и опубликовала их в Twitter:

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).