Второй шанс: новый аромат Chanel Chance

Новости
29.05.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый парфюмер модного Дома Chanel Оливье Польжа представил четвертый по счету аромат культовой линейки Chance. Чем «Eau Vive» отличается от своих предшественников? Доминирующей грейпфрутовой нотой. В новом аромате грейпфрут и красный апельсин не просто возникает и мгновенно рассеивается, как в других продуктах линейки, он оседает на кожу и придает композиции горьковатый вкус. Помимо цитрусовых, на завершающей ноте

ПОДЕЛИТЬСЯ

eb903d70c58f0ce3b50af776071614a1

Новый парфюмер модного Дома Chanel Оливье Польжа представил четвертый по счету аромат культовой линейки Chance. Чем «Eau Vive» отличается от своих предшественников? Доминирующей грейпфрутовой нотой. В новом аромате грейпфрут и красный апельсин не просто возникает и мгновенно рассеивается, как в других продуктах линейки, он оседает на кожу и придает композиции горьковатый вкус.

Помимо цитрусовых, на завершающей ноте аромат раскрывается присутствием ветивера, который дарит бодрый и динамичный кедрово-ирисовый шлейф.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).