Яркие оттенки туши
Dior Addict

Новости
18.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Модель Саша Лусс уже некоторое время является лицом линии Addict от Dior. Вслед за рекламой парфюма, помады и блеска для губ, французский дом представил рекламную кампанию туши для ресниц из серии Dior Addict, в которой также снялась эта российская манекенщица. Новая тушь It-Lash, как уверяют специалисты Dior, придает ресницам объем благодаря уникальной эластичной щеточке, которая

ПОДЕЛИТЬСЯ

1

Модель Саша Лусс уже некоторое время является лицом линии Addict от Dior. Вслед за рекламой парфюма, помады и блеска для губ, французский дом представил рекламную кампанию туши для ресниц из серии Dior Addict, в которой также снялась эта российская манекенщица.

2

Новая тушь It-Lash, как уверяют специалисты Dior, придает ресницам объем благодаря уникальной эластичной щеточке, которая позволяет равномерно прокрасить каждую ресницу и избежать их склеивания. Помимо классического черного, в коллекции есть тушь фиолетового, синего и даже ярко-розового цвета.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).