H&M выпустят книгу о своих коллаборациях с дизайнерами

Новости
23.10.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

С тех пор, как Карл Лагерфельд сделал первую капсульную коллекцию для масс-маркет бренда H&M, прошло десять лет. Это событие навсегда изменило индустрию моды, и коллекции от именитых дизайнеров или домов моды для high street брендов теперь — привычное дело. H&M решили отпраздновать первые десять лет работы с дизайнерами памятной книгой “The First Ten Years”, которая выйдет

ПОДЕЛИТЬСЯ

fs-h-m

С тех пор, как Карл Лагерфельд сделал первую капсульную коллекцию для масс-маркет бренда H&M, прошло десять лет. Это событие навсегда изменило индустрию моды, и коллекции от именитых дизайнеров или домов моды для high street брендов теперь — привычное дело. H&M решили отпраздновать первые десять лет работы с дизайнерами памятной книгой “The First Ten Years”, которая выйдет в свет 6 ноября. В издание войдут ранее не опубликованные фото и материалы, которые иллюстрируют процесс создания совместных коллекции, а также комментарии всех, кто участвовал в подобных коллаборациях. Среди последних — Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Viktor & Rolf, Роберто Кавалли, Comme Des Garson, Мэтью Уильямсон, Jimmy Choo, Lanvin, Versace, Соня Рикель, Maison Martin Margiela, Изабель Маран и Александр Вэнг.

Кроме этого, H&M готовят большую ретроспективную выставку всех коллаборационных коллекций, которая откроется в их флагманском бутике в Нью-Йорке 27 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).