Робби и Айда Уильямс создали коллекцию для MARC O’POLO

Новости
13.07.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бренд MARC O’POLO отметил полувековой юбилей: главным событием церемонии стала презентация капсульной коллекции из 20 предметов одежды для мужчин и женщин, которую специально для масс-маркета создал певец Робби Уильямс и его жена. Торжество проходило в главном офисе MARC O’POLO в Штефанскирхене, неподалеку от Мюнхена. Было приглашено около 1800 гостей со всего мира, среди прочих – Мадс Миккельсен, датский актер, сыгравший Ганнибала Лектера, который сейчас является лицом MARC O’POLO.

Коллекция, созданная четой Уильямсов, – ее, кстати, можно купить  в магазинах MARC O’POLO в Украине – была представлена в формате показа в здании главного офиса. В шоу приняли участие лучшие из современных манекенщиц, а организацией занималась модный директор французского Vogue Александра Воронецка. На этом не заканчивается список громких имен, приложивших руку к коллекции: за съемку кампейна отвечал фотограф Питер Линдберг.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).