FROLOV представили тизер новой коллекции

Новости
04.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Накануне показа коллекции весна-лето 2018 FROLOV представляет новый видеотизер. В нем Иван Фролов играет роль режиссера и знакомит нас с 13 девушками. Каждая из героинь вдохновила дизайнера на создание коллекции, а в ролике, имитирующем кастинг, они выполняют задания Фролова
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фотографа Юлию Полященко, дизайнера и художницу Машу Реву, иллюстратора Любу Кучерявую, редактора Elle.ua Ольгу Дячук, выпускниц родной школы Фролова Надю Татаринову и Анну Генрих, художницу и модель Ксению Беличкевскую, моделей Сашу Кириченко, Валерию Караман и Катю Ульянову, актрису Карину Белову и музу Ольгу Жижко дизайнер пригласил на съемку, не рассказывая об идее видео специально. Идея ролика заключается в том, что девушки, какими бы смелыми ни были, становятся трогательными в тот момент, когда их выводят из зоны комфорта. Над роликом работали Ярема Малащук и Роман Химей, которые сотрудничают с Иваном Фроловым уже четвертый сезон подряд.

Завтра FROLOV покажет новую коллекцию, вдохновленную 2000-ми, дивами и еще десятью девушками, чьи имена он пока не называет. Фотографии их глаз появляются в социальных сетях Фролова ежедневно.

FROLOV SPRING 2018 TEASER from FROLOV on Vimeo.

Над видео работали:

Постановка: Ярема Малащук, Роман Химей

Художественный руководитель: Ольга Жижко

Макияж: Александра Лапина

Голос: Иван Фролов

В кадре:

Юлия Полященко

Маша Рева

Любовь Кучерявая

Ольга Дячук

Надежда Татаринова

Анна-Мария Генрих

Ксения Беличкевская

Саша Кириченко

Валерия Караман

Катя Ульянова

Карина Белова
Ольга Жижко​​

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).