После королевской свадьбы «эффект Меган Маркл» набирает обороты

Новости
24.05.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы уже писали о том, что по прогнозам консалтинговой компании Brand Finance «эффект Меган Маркл» принесет британским брендам одежды и обуви 150 миллионов фунтов стерлингов в этом году. Этот тезис подтверждается отчетом eBay о запросах пользователей на следующий день после королевской свадьбы.

Так, ТОП самых популярных запросов возглавила марка Givenchy, ведь в платье именно этого бренда была невеста. Следом за ним идут Vivienne Westwood, в котором появилась на торжестве Приянка Чопра, Alexander McQueen, который выбрала Кейт Миддлтон и Stella McCartney, в котором на церемонии были Амаль Клуни и Опра Уинфри, а вечером – и сама Меган Маркл.

Бренды поменьше также стали пользоваться огромной популярностью: марку Roksandra, в котором вышла принцесса Беатрис, стали искать на 500% чаще, а The Fold, выбранный Пиппой Миддлтон, повысил свою популярность на 700%.

Интересно, что помимо этого пользователи сайта начали активно искать «розовые платья» (на свадьбе в них были Опра Уинфри и Серена Уильямс), «желтые платья» (Амаль Клуни) и «платья в горошек» (Абигейл Спенсер).

В целом, в день королевской свадьбы в интернете искали вещи, хоть как-то связанные в герцогиней Сассекской, на 146 % больше, чем за день до этого. Но вот на принце Гарри это почти никак не отразилось: если говорить о герцоге Сассекском, то эти цифры будут в три раза меньше.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.06.2022
FROLOV
Світшот
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).