Квентин Тарантино назвал своего лучшего киногероя

Новости
12.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский режиссер Квентин Тарантино назвал штандартенфюрера СС Ганса Ланду из фильма «Бесславные ублюдки» персонажем, который ему удался лучше остальных.  «Ганс – это лучший персонаж из всех, над которыми я когда-либо работал. И вряд ли у меня получится что-то лучше», – сказал Тарантино. Режиссёр отдельно отметил, что Ланда – один из немногих нацистов в истории, способных говорить на идеальном идише. В «Бесславных

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-12 at 19.21.20

Американский режиссер Квентин Тарантино назвал штандартенфюрера СС Ганса Ланду из фильма «Бесславные ублюдки» персонажем, который ему удался лучше остальных.  «Ганс – это лучший персонаж из всех, над которыми я когда-либо работал. И вряд ли у меня получится что-то лучше», – сказал Тарантино. Режиссёр отдельно отметил, что Ланда – один из немногих нацистов в истории, способных говорить на идеальном идише. В «Бесславных ублюдках» эту роль сыграл Кристоф Вальц, и именно она принесла ему премию «Оскар». Кстати, съёмки хотели отменить, так как не могли найти подходящего актёра.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.07.2018
See by Chloé
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).