Американский бренд выпустил джинсы для всех типов фигур

Новости
06.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский бренд Not Your Daughter's Jeans создал коллекцию джинсов, которые подходят для всех типов фигур и доступны в размерах от нулевого до 28-го. Она называется Curves 360.

Десять лет назад NYDJ изменили понимание одежды из денима, создав технологию, благодаря которой носительницы джинсов визуально выглядели стройнее, но чувствовали себя не менее комфортно, чем обычно. С той же миссией, но с более современным подходом NYDJ представляют три модели джинсов, которые сводят на нет потребность в «плюс-сайзе». Презентуя новую коллекцию Curves 360, которая охватывает каждый размер от нулевого до 28, NYDJ поднимают понимание денима на новый уровень. Модели из нее носят названия Shape Slim Straight Roll Hem, Boost Skinny Released Hem и Sculpt Pull On Skinny Bootcut. В рекламной кампании коллекции представлены девушки с разными типами фигур, благодаря чему мы можем увидеть, что эти джинсы подойдут практически каждой. 

Изначально компания NYDJ создавалась с целью сделать идеальные джинсы для любого тела. Марка запустилась, когда существовало всего два типа джинсов: устаревшие «мамс» или одноразмерные с низкой посадкой. Это было время, когда девушки жаждали появления аутентичного бренда, который позволил бы им опять полюбить свои тела – худые или полноватые, высокие или низкие. Миссией NYDJ стало обеспечение им комфорта, уверенности и стиля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
16.12.2018
Gucci
Туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).