Guzema Fine Jewelry и Litkovskaya выпустили совместную коллекцию украшений

Новости
06.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лиля Литковская и Валерия Гузема выпустили коллекцию украшений, которая называется «Полны любви» и является посвящением самому светлому чувству, способному заставить каждого поверить в чудо.

В коллекцию вошли минималистичные серьги, подвески и кольца, украшенные той самой надписью. Валерия Гузема использовала здесь прямоугольную форму и фирменные клюшки, которые уже ассоциируются с брендом Guzema.

«Фраза “Полны любви”, которую мы несколько сезонов назад использовали в одной из коллекций нашей городской линии LL, стала настоящим девизом бренда, - рассказывает Лиля Литковская. – В ней кроется ежедневное состояние нашей команды, в каждый шов и пришитую пуговицу мы вкладываем всю нашу любовь. Мы счастливы дать новое прочтение этой истории нашей коллаборацией с Guzema Fine Jewelry».

«Любовь с Litkovskaya у меня случилась моментальная, - добавляет Валерия Гузема. - Мы одинаково чувствуем красоту и верим, что любовь способна вершить чудеса. Работа с Лилей - это всегда невероятное вдохновение и нескончаемый поток энергии, конечно же, полный любви».

Арт-директором проекта выступила Ольга Топольницкая, фотографом - Марина Кокиашвили, а над стилем работала Наталья Осадчая.

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.06.2022
FROLOV
Світшот
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).