Sleeper посвятили новую коллекцию эстетике отелей и гостиниц

Тренды
14.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
И сами дали рекомендации по тому, как лучше ее носить
ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинский бренд Sleeper представил новую коллекцию, в которую вошли не только привычные для бренда халаты и пижамы, но и гостиничные принадлежности: тапочки, футболка и банный халат с логотипом воображаемого отеля. «Мы обожаем отели. У больших отелей есть собственные мифы и легенды. Переступив порог номера и надев халат, сразу становишься частью легендарных событий. И на этот раз мы придумали воображаемый идеальный отель», — объясняют концепцию коллекции соосновательницы Sleeper Катя Зубарева и Ася Вареца. Зубарева и Вареца также добавляют, что их целью было продемонстрировать образцовые примеры гостиничных халатов и пижам, – в процессе создания таковых девушки заодно придумали несколько необычных и самодостаточных вещей.

Гостиничная тема – не единственная особенность новой коллекции Sleeper: края изделий в ней обработаны совершенно по-новому в сравнении с тем, как девушки делали это раньше, хотя высокое качество пошива осталось неизменным.

Создатели бренда утверждают: эту коллекцию необходимо «выгуливать» и выводить в свет, надевая их на вечеринки с друзьями и романтичные прогулки. А вот как рекомендуют сочетать коллекцию Sleeper Hotel сами представители украинской марки:

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.07.2020
BOTTEGA VENETA
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).