Как создавалась прическа для показа Marchesa с помощью Moroccanoil

Новости
21.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

В этом сезоне бренд Marchesa, помимо презентации выверенных вечерних платьев и скрупулезно подобранного кастинга, представил трендовую прическу сезона — небрежные длинные локоны. Образ Венеры, вышедшей из пены морской, сделали благодаря профессиональному стайлингу для волос Moroccanoil. 

Как создавался образ "небрежные локоны":

• Подготавливаем волосы с помощью средства Moroccanoil Treatment, которое наносим от корней до кончиков для создания идеальной основы для укладки.

• Создаем центральный пробор с помощью расчески с металлическим хвостиком Moroccanoil Tail Comb.

• Разделяем волосы на секции, начиная с затылка, и начесываем, используя при этом лак для волос средней фиксации Moroccanoil Luminous Hairspray Medium для долговременной и легкой укладки.

• Расчесываем волосы, нанося по всей длине сухой текстурный спрей Moroccanoil Dry Texture Spray для придания волосам текстурного объема.

• Используем 1,5-дюймовые щипцы для завивки для создания взлохмаченных текстурных волн. Середину прядей завиваем в одном направлении, вторую половину длины – в другом. Руками аккуратно взъерошиваем пряди на затылке в направлении макушки для создания воздушной и причудливой укладки.

• Добавляем цветки в волосы на достаточном расстоянии друг от друга для эффекта изысканности и романтичности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
11.12.2019
Reebok
Кроссовки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).