Стали известны имена режиссеров нового сезона «Игры престолов»

Новости
20.12.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Над нашим любимым сериалом поработают создатели «Битвы бастардов» и «Рейнов из Кастамере» – а это значит, нас ожидают битвы и новые мертвые персонажи
ПОДЕЛИТЬСЯ

Грядет восьмой – и последний! – сезон сериала «Игра престолов», который, в принципе, уже обеспечил себе статус культового. Релиз состоится в 2019 году, но сегодня стало известно, какие режиссеры поработают над каждой серией нового сезона. Итак, большинством из них будут заниматься Дэвид Наттер и Мигель Сапочник, и оба режиссера уже работали над «Игрой престолов» ранее. Так, Наттер снял знаменитую серию «Рейны из Кастамере», в которой на Красной Свадьбе погибло возмутительное количество Старков, а Сапочник – «Битву бастардов». Этот режиссер в принципе известен талантом в работе над грандиозными батальными сценами, поэтому имеет смысл предположить, что в 8 сезоне мы увидим много значимых битв. И, наконец, последнюю сцену последнего сезона «Игры престолов» снимут Дэвид Бениофф и Д. В. Вайс, создатели и шоураннеры сериала.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
04.09.2021
Acne Studios
Худи
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).