DIESEL назвали имя нового генерального директора

Новости
20.12.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Итальянский бренд DIESEL объявил о назначении нового исполнительного директора бренда - c января 2018 года - им станет Марко Аньолин. Марко провел несколько лет в испанской компании Inditex, последние семь из которых он находился у руля Bershka. Также он имеет большой мировой опыт работы в фешн-индустрии, особенно в сфере розничной торговли.
 
Ренцо Россо, основатель Diesel и президент компании заявил: «Я с гордостью приветствую Марко на борту. Он - один из самых талантливых руководителей моды во всем мире и профессионал, за чьей карьерой я наблюдал в течении долгого времени. Его опыт и личное отношение, сопоставимые с нашим видением бренда, приведут к успешному будущему DIESEL».
 
В свою очередь, Аньолин сообщил, что замещение должности генерального директора DIESEL стало для него не менее значительным событием. «Всю свою жизнь я смотрел и вдохновлялся одним брендом, и это был DIESEL. Сегодня я счастлив быть его частью, с нетерпением жду возможности внести свой вклад в следующие главы своей уникальной истории», - прокомментировал он.
 
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
04.09.2021
Acne Studios
Худи
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).