L'officiel Спецпроекты Они в очках, им виднее Анастасия Шмалько

Спецпроекты Они в очках, им виднее

Анастасия Шмалько

25 ноября
Анастасия Шмалько У меня очень много версий того, кем я могла бы быть в прошлой жизни. Одна из самых странных – исландская виолончелистка с рыжими волосами и худым, высоким телом. Думаю, если бить в одну точку очень долго и делать свое дело с любовью, ты придешь к нужному результату. Иначе быть не может. Восприятие всех людей как

_G5H4172

У меня очень много версий того, кем я могла бы быть в прошлой жизни. Одна из самых странных – исландская виолончелистка с рыжими волосами и худым, высоким телом.

Думаю, если бить в одну точку очень долго и делать свое дело с любовью, ты придешь к нужному результату. Иначе быть не может.

Восприятие всех людей как большой ценности  — очень важно. При таком подходе даже самые конфликтные люди становятся мягче. Как бы им ни хотелось насолить тебе, они все равно понимают, что у них даже и повода-то нет.

У меня в школе появилась классная привычка. Когда я не могла определиться с тем, как поступить, я думала: «А что, если завтра – конец света? Какое решение я должна принять, чтобы потом не жалеть?» И сейчас эта схема работает так же хорошо. Ведь, если завтра мы все умрем, ценность квартир, машин и карточек становится все более сомнительной и смехотворной.

Мне до сих пор кажутся невероятно красивыми блики солнца, которые видно через мокрые ресницы.

Когда ты не привязан ни к чему и делаешь все на чистой интенции, которая не скрывает никаких злых умыслов – это счастье.

В детстве мне казалось очень важным, чтобы мужчина любил женщину, а женщина – мужчину, чтобы у них была своя библиотека, а еще кот или собака, и чтобы их дети собирали гербарий, и им это нравилось.

Сегодня люди начали ощущать, что мысли материальны, и поняли, что поступки – не единственное, на что стоит обращать внимание. Осознание этой части жизни очень важно.

Я рано начала работать и, соответственно, рано начала зарабатывать. Но это никогда не было моей целью. Я иду на результат, а деньги – это бонус.

Все, что дается нам – это большой дар. И, честно говоря, я думаю, что у меня очень интересная жизнь. Много вызовов, но и много вознаграждений за них. Очень интересно, что же будет дальше.

Для меня очень важны мои утренние ритуалы. Я пью теплую воду с лимоном, затем пью кофе, занимаюсь йогой, готовлю завтрак любимому человеку, бегу на любимую работу. Я очень ценю, когда есть хотя бы полминуты на то, чтобы устроить перерыв на кофе или чай с моей начальницей: те секунды, которые мы можем провести с ней  — это океан мудрости, который насыщает меня, как ничто другое.

У меня нет возможности лениться в плане работы. Совершенно. Наш коллектив – это одна большая семья и одна большая общность, где каждый элемент взаимосвязан. И если один из них перестает работать, это тянет за собой стагнацию.

Я думаю, мне очень повезло видеться, говорить и работать рядом с Экой Згуладзе.

Мой любимый очкарик – Рей Брэдберри. Обожаю его отношение к жизни, то, как он писал, то, как относился к людям и то, какой личностью был вообще.

Любовь – единственное объяснение тому, для чего мы живем. Во всех сферах жизни. Я думаю, что любовь – это глобальное ощущение смысла и своего предназначения.

Я никогда не думала, что мое поколение столкнется с таким количеством исторических событий.

Мне кажется, что мужская одежда и мужской крой красят девушку больше всего.

Ощутить счастье можно даже в самой нелепой или болезненной ситуации.

Неразрешимых ситуаций нет. Есть одна безвыходная – смерть. А со всем остальным, в принципе, можно разобраться.

 Очки — Prada, Европтика

Платье — Elena Reva

Серьги, колье — Philosophy Group

Адреса магазинов сети Еврооптика:

КИЕВ
ТРЦ «Мандарин Плаза», ул. Бассейная, 6
ул. Городецкого, 11-А

ДНЕПРОПЕТРОВСК
ТД «Library», пр. К. Маркса, 54Д
Fashion Park «Атриум», пр. К. Маркса, 22
Outlet, пр. К. Маркса, 37

ОДЕССА
ТЦ «Сады Победы», ул. Пионерская, 28
ул. Ришельевская, 25

ХАРЬКОВ
ул. Сумская, 71

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще