L'officiel Спецпроекты Они в очках, им виднее Они в очках, им виднее: Юля Пи...

Спецпроекты Они в очках, им виднее

Они в очках, им виднее: Юля Письменная

25 ноября
Они в очках, им виднее: Юля Письменная Я всегда иду до конца. Думаю, это потому, что в детстве я занималась плаванием. Там меня научили тому, что главное – это во что бы то ни стало доплыть до конца дорожки. Мои первые очки мне купила сестра, они были с роговой оправой серого цвета. Кстати, думаю, сейчас они были бы очень модными. А потом,

_G5H4373

Я всегда иду до конца. Думаю, это потому, что в детстве я занималась плаванием. Там меня научили тому, что главное – это во что бы то ни стало доплыть до конца дорожки.

Мои первые очки мне купила сестра, они были с роговой оправой серого цвета. Кстати, думаю, сейчас они были бы очень модными. А потом, в университете, я уже купила себе пару сама. Они были железными, и сейчас, глядя на свои старые фото, я очень недовольна этим выбором.

На работе многие уходят ровно в шесть часов вечера, но я всегда задерживаюсь минимум на час. Я получаю невероятное удовольствие от того, что за один час, когда никто не мешает и не отвлекает, я успеваю реализовать около 30% задач за день.

Мне бы хотелось побывать на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Помню, мы смотрели церемонию вместе с девочками с моей предыдущей работы. Меня восхищает такая верность традициям.

Всегда нужно доделывать все до конца. Никогда нельзя оставлять что-то сырым в надежде на то, что никто не заметит. Если ты знаешь – узнает и кто-нибудь другой.

Определенно, я – трудоголик.

Когда мне нужно восстановиться, я целый день лежу дома, смотрю телевизор и ем откровенно жуткую еду, оставшуюся в холодильнике. Так я отдыхаю от людей, которых в моей работе очень много, и восполняю потерю сил.

Мой бойфренд – человек мягкий, спокойный, и, что очень важно, терпит мой трудоголизм. Сейчас мы с ним зарабатываем практически одинаково, и его это совершенно не смущает.

Если бы мне нужно было срочно уезжать и захватить с собой критически малое количество вещей, я брала бы что-то практичное: ключи, документы.  Впрочем, конечно, все равно не смогла бы устоять и захватила бы пару туфель и платьев.

Я завожусь и злюсь с полуоборота. Пытаюсь отучиться, но даже проверенные практики вроде посчитать до десяти про себя не работают. На последних переговорах мне пришлось делать это минимум трижды, чтобы не вспылить.

Для меня собственная квартира или машина никогда не была мечтой.  Меня совершенно устраивают съемные. Именно поэтому мне импонирует американская система доходных домов.

В повседневной жизни я смешиваю стиль кэжуал со спортом, но вообще люблю яркое, броское, блестящее. Мой парень даже называет меня за это вороной.

Я понимаю, что жизнь несправедлива. Особенно для женщин. Раньше я работала в бизнесе, где в большей степени заправляли девушки. И там для меня было все понятно, хоть, конечно, интриги и сверхэмоции напрягали. А теперь я работаю совершенно в другой сфере и чувствую, что этот мир принадлежит мужчинам.

Порой, когда я прихожу домой после дня сплошных разговоров, то совершенно не хочу разговаривать. Но бойфренда выслушаю всегда – когда мне нужно выговориться, он всегда рядом, и я стараюсь отвечать ему тем же.

Я очень люблю деньги. Не абстрактное обладание ими, но их физическое наличие. Люблю их считать, люблю, чтобы в кошельке они лежали по порядку. Для меня это очень важно. Очень часто нахожу деньги, и монеты, и бумажные, причем замечаю их моментально. Мои друзья никогда не понимают, как я вообще их вижу.

Я не отношусь к тем людям, которые боятся, что их подсидят. Для меня важно, чтобы и мой босс, и мои подчиненные были в чем-то лучше меня. Только так я могу учиться.

В летний лагерь я ездила со своей старшей сестрой, которая совсем не любила общаться там со мной. Но однажды мне очень повезло, и на дискотеку мне перепала ее юбка и пластиковые украшения, браслеты и серьги. Это было абсолютным детским счастьем.

Работа в ритейле не изменила моего типично женского отношения к одежде. Не думаю, что это произойдет. Я люблю вещи, одежду, обувь, я обожаю находиться в помещении с вещами, подолгу рассматривать и изучать их.

Деньги никогда не были для меня мотивацией к труду. Моя мотивация – хорошая идея, концепция и профессиональная команда.

Если я где-то и бываю лиричной, романтичной и мечтательной, то только на море.

Очки — Miu Miu, Еврооптика

Жакет — Elena Reva

Блуза — Emporio Armani

Серьги — Frau Lusia

Адреса магазинов сети Еврооптика:

КИЕВ
ТРЦ «Мандарин Плаза», ул. Бассейная, 6
ул. Городецкого, 11-А

ДНЕПРОПЕТРОВСК
ТД «Library», пр. К. Маркса, 54Д
Fashion Park «Атриум», пр. К. Маркса, 22
Outlet, пр. К. Маркса, 37

ОДЕССА
ТЦ «Сады Победы», ул. Пионерская, 28
ул. Ришельевская, 25

ХАРЬКОВ
ул. Сумская, 71

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще