Кайя и Пресли Гербер стали амбассадорами Calvin Klein Jeans

Новости
04.01.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
Дети Синди Кроуфорд продолжают завоевывать модный мир
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новую кампанию Calvin Klein Jeans снял фотограф Вилли Вандерперре, а ее лицами стали дети Синди Кроуфорд – модель Кайя Гербер, которая в этом сезоне произвела фурор на мировых подиумах, и ее брат Пресли Гербер. Брат с сестрой стали олицетворением новой коммуникационной стратегии Calvin Klein «Моя семья», которая апеллирует к крепким семейным и ментальным узам. Герберы позируют в знаковых образах «денимовой» линейки Calvin Klein. «Кампания запечатлела нерушимую семейную связь; ее цель – прославить и отпраздновать вещи, которые объединяют нас», - говорится в официальном заявлении бренда.

Мы аплодируем тому, как чутко Calvin Klein ощущают дух времени: действительно, сейчас в своей популярности и востребованности Кайя и Пресли Гербер могут посоревноваться с Джиджи, Беллой и Анваром Хадид. 

Напомним, не так давно в своем Instagram Хлое Кардашьян анонсировала беременность в белье Calvin Klein, и до сих пор неизвестно, была ли это очередная страница кампании «Моя семья» или простое совпадение.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.07.2021
MARNI
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).